1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [1 Голос]

В июле месяце, проездом в Белоруссию у нас остановилась на несколько суток двоюродная сестра моей жены, которую я видал лишь дважды и от внешности которой просто сгорал. Но так как вы затеяли действительно искренний и откровенный разговор, то все же признаюсь, что даже лежа в постели с женой, я очень часто любил себя возбуждать и готовить к предстоящему половому акту, представляя себя именно с ней. То раздеваю, то проникаю… И это притом, что моя жена так же невероятно красивая, что явно заставляет очень многих мужчин, страдая глядеть на нее.

Так вот. Приехав к нам поездом из Хабаровской области, супруга сразу же направила ее в ванную, искупаться с дороги, так как на улице стояла невыносимая жара, и даже мы постоянно потели. Искупавшись и выйдя из ванной в каком-то халатике, она, невероятно устав и, отказавшись даже кушать, ушла спать. Жена тем временем приготовив мне перекусить, направилась по магазинам делать закупки продуктов для вечерних застолий.

Зайдя в ванную комнату вымыть руки перед едой, мне в глаза сразу же бросилось свернутое в единый клубок платье непредвиденной гостьи, которое лежало на стиральной машинке. Развернув это платье, непонятно управляемый кем, я увидал перед собой полный набор женских интимных предметов, от блузки, колготок и лифчика, до таким же образом плотно свернутых в единый комок, белых трусов. Увидав трусы женщины, которая давно будоражила мое воображение, я уже представил как возьму их в свои руки, и пределу приятных сексуальных фантазий просто не будет предела. Ведь еще совсем недавно эти трусы находились на ней и касались ее самого… места, мысленно в которое я неоднократно проникал своим членом.

До этого я в далекой юности, любил иногда, как впрочем, и многие ребята позаглядывать в девичьи раздевалки и туалетные щели, когда удавалось. Но повзрослев и перейдя на интимную близость, как-то все притупилось, к тому же не стало возможности. По раздевалкам и туалетам лазить не будешь, хотя желание заглянуть всем между ног постоянно терзает. А вот интереса и влечения к женским трусам, у меня почему-то не появилось. Возможно от того, что те ребята, которые, этим увлекались и лишь рассказывали мне о каком-то «кайфе», нюхать не предлагали, и я не знал что это такое. Правда, это только мое предположение.

Взяв этот белый комок свернутых трусов и став его медленно разворачивать, я вдруг удивился тому, что увлекшись этими трусами, я как-то вообще позабыл про их хозяйку. По мере того как я разворачивал эти трусы, все более отчетливый специфический запах доносился до моего обоняния. По тому, что трусы были далеки от современных фасонов и сбоку даже немного надорваны, можно было сделать вывод, что к встрече с мужиками она не готовилась и видимо этим делом не грешит, что прибавило к ней интереса и уважения. Первое что сразу же бросилось в газа, так это то в них место, которое резко выделялось своим цветом и поразительной влажностью. Невероятно резкий специфический запах, почему-то с приятным колоритом мочи и непонятно чего, буквально тут же ударил мне в голову и отразился на реакции члена. Мгновенно очутившись как бы в неком дурмане, я с непонятным самому любопытством рассматривал на трусах эту неизвестную липкую массу. А ведь на трезвую голову, или будь эти пятна и не аппетитные гадкие жидкости на каком-либо ином предмете, к примеру, том же носовом платке, я бы видимо вырвал давно. Но, не зная почему, мне было очень интересно рассматривать и видать множество этих отчетливо желтых пятен одно на другом, которые свидетельствовали о том, что она не достаточно хорошо подтирала себя после того, как пописает. Понятное дело. Долгая дорога. Подмыться и постираться негде но, тем не менее… При распространенно-стандартном подходе, и если б это мне не понравилось, мог бы серьезно ее осудить. Ведь могла взять в дорогу большее количество, к тому же не белых, что как я уже знаю, предпочитают почти все женщины, и чаще менять хотя бы трусы.

Но почему-то хотелось ее именно оправдать, так как в дальнейшем убедился, что нередко у тех, кто находятся дома, трусы бывают намного ужасней. А на беленьких, желтоватые пятна и все остальное отлично видать. Видимо приятно женщинам, когда там распарено, прилипает, а подтирать свои письки регулярно не хочется. Хотя не исключено что действительно, все именно так задумано самой природой, с тем, что б какой-то случайный мужчина имел возможность соприкоснуться с особенностями женской природы. В лбом случае эту сестру, можно похвалить, так как от соседнего отверстия ни единой помарки. А ведь у некоторых бывает такое….

Вытянувшись по размеру половой щели, в центре этих желтоватых пятен, на трусах находилось утолщенное обилие какой-то молочно-белой сгустившейся массы, в которой залипли несколько лобковых волосков. И все это было так таинственно, загадочно, интересно. Тем не менее, и невероятно, но абсолютно никаких ассоциаций сексуального плана. Если до этого я в фантазиях только и бредил, как бы пробраться к ней в эти трусы, или как бы почувствовать ее под собой, то вдруг резко все изменилось. Держа в руках трусы, о которые еще совсем недавно отирались ее влажные половые губы, между складок которых я неоднократно и страстно мечтал побывать, вдруг понял, что грез не предвидится. И если б не этот опьяняющий запах, видимо я бы давно потерял к этим трусам интерес. О, этот блаженный опьяняющий запах!!!!

Решив сполна опьянить себя ним еще больше, я максимально приблизил трусы к своему носу, и тут же все, как бы погрузилось в головокружительный туман. Немного придя в себя, я вдруг ощутил, что держу во рту именно это ужасное гадкое место от неопрятных трусов, и небо как-то странно затерпло. Причем чувствую, что мне от этого очень приятно и почему-то очень сильно хочется именно высасывать эти странные жидкости. При том что я по натуре все же брезглив, но в данный момент это как-то исчезло.

Вполне допускаю, что читая об этом, женщинам тошно и плохо. Им лучше знать. Зловонные гадости омывают изнутри их половые губы, стекая на трусики, или нет. Мне лично, не известно, поэтому пишу как ощущал на самом деле. В любом случае искренне утверждаю, что в этот момент мне казалось, что чище и приятнее этих липких, сгустившихся и уже абсолютно не кажущихся мерзкими жидкостей, я еще в жизни ничего не встречал. По мере того, как я услаждался тем, что недавно находилось в ее пропотевшей и не подмытой промежности при соответствующих запахах, мой член раздувался и невероятно зудел. Высасываемая из этих трусов и ощутимо растекшаяся по всему рту масса, на вкус казалась мне ни с чем несравнимой. В общем, необычность, а главное неопределенность вкуса, еще больше усиливали интерес и влечение. При этом абсолютно без каких-либо эротических мыслей, хоть как-то связанных с кем-то из женщин, не говоря уже о хозяйке трусов член мой настолько напрягся от невероятной эрекции и так сильно зудел, что кроме желания срочно спустить, больше ни о чем я думать не мог. Но только я об этом подумал как, не выдержав, кончил. Но самое удивительное, член стоять не переставал и все так, же зудел. Не помню, сколько времени длился этот приятный кошмар, но только лишь тогда, когда трусы в этом мести были, как будто постираны, остановиться и успокоиться я просто не мог.

Свернув и уложив на место белье, и очень тщательно прополоскав рот освежителем от специфических запахов, я еще как минимум два часа до прихода жены, пребывал в полной готовности обслужить, как минимум, дюжину страстных девиц. Член зудел и так напряженно стоял, что я не знал как мне упрятать его за штанами от подозрений жены, которая пришла из магазина. Часа полтора я прятался в другой комнате, и хотел, хотел, хотел. Поняв, что выхода нет, я вдруг задумался, кого больше хочу. Жену или ее сестру? К моему удивлению разницы не было почти никакой. И это при том, что жену как желанную женщину, мне редко когда хотелось вообще, для чего обычно фантазировал с разными. Стыдно об этом писать при наличии красавицы жены, но видимо будь именно в этот момент рядом даже БОМЖиха, с удовольствием обнюхал и ее трусы, и тут же затащил в постель. Так безумно хотелось засунуть в кого-то и срочно спустить.

Вот такая напасть способна овладевать нашим телом и мыслями. Не долго думая я быстро завлек жену в гостиную и неожиданно даже для себя наговорив ей массу восторженно-хвалебных триад, разложив на диване усладился «под жвак». Особо меня удивило и очень понравилось, что без каких-то привычных внутренних напряг и фантазий, я как никогда с невероятным желанием насладился именно ней. Причем даже не пришлось думать о ее сестре, которая спала в соседней комнате. Меняла б она вовремя свои трусы, не занашивая до такого ужасного состояния, видимо и я не охладел бы к ней, как бы познав ее самые невероятные тайны.

Но самое удивительное, что как только я подобным образом ознакомился с трусами невероятно красивой женщины именно в таком состоянии, а через них как бы и с самими ее генитальными зонами, так сразу у меня возникло такое ощущение, как будто я ее уже поимел. Если до подобного знакомства я только и грезил тем, как бы с ней переспать, то после этого я еще двое суток до ее уезда ощущал лишь небольшое влечение. Единственное что меня в ней невероятно влекло, так это желание до уезда еще раз раздобыть и перед близостью с женой обнюхать ее трусы в таком состоянии. И вдруг почему-то безумно захотелось осмотреть между ног не подмытой. Причем если б стал выбор, как поступить в данном вопросе, то думаю, что близости с ней, уже предпочел бы возможность именно осмотреть и получить доступ к ее трусам с запахами. В общем «оскома» куда-то исчезла.

Еще раз искупавшись перед самым отъездом, она, к сожалению, сразу же постирала свои трусы, которые сушились в ванной, но такие меня вообще не влекли.

Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже:

         


Защитный код
Обновить

logo web1

Данный сайт может содержать материалы для взрослых!


Данный сайт предназначен сугубо для лиц 18 лет и старше. Если Вы моложе 18 лет, то, пожалуйста, покиньте этот сайт. Этот сайт содержит графические и видео изображения сексуального характера для взрослых людей. Если доступ и просмотр материалов для взрослых не законен для Вас, пожалуйста, покиньте сайт прямо сейчас.

Продолжая и подтверждая, что Вам 18 лет и старше, Вы самостоятельно подтверждаете доступ к просмотру сексуально откровенных материалов для взрослых. Вашим выбором Вы берете на себя ответственность за любые Ваши действия на сайте, личные последствия от использования сайта и соблюдение общественных и социальных норм.

Данный сайт не предназначен для совместного использования с лицами младше 18 лет и предназначен сугубо для персонального единоличного использования.

Нажимая «Да» Вы подтверждаете согласие с вышеприведенной информацией, и то, что вам больше 18 лет.