1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 [2 Голоса (ов)]

Прочитав несколько занятных отзывов жен о своих мужьях и их, мягко говоря, странных влечениях, я на всякий случай решила в этом вопросе проверить своего. Понимая, что мои трусы муженек моментально узнает, ведь вместе спим, и я частенько переодеваюсь и бегаю по комнате именно в трусиках, решила для эксперимента приобрести белье одной из знакомых. Напросившись к ней на чашечку чая я, признаюсь, утащила у нее из корзины для грязного белья, самые зассатые, и в выделениях трусы, которые в намеченном мной положении, почти сутки пролежали у нас на диване.

Предполагать, что мой муж эти трусы не замечал, поэтому никакого интереса к ним не проявил, глупо. Ведь он почти рядом с ними садился смотреть телевизор, а они, будучи намеренно вывернутыми мною наружу самым отвратительным местом, лежали фактически рядом.

Успокоившись, что у моего мужа нет таких же странных влечений как описано разными женами, я все же решила проверить хотя бы его реакцию на женские трусы вообще. Ведь огня без дыма не бывает. Выбрав время, когда по телевизору будут показывать продолжение фильма, намеренно села так, что бы муж был вынужден убрать эти трусы, с тем, что б на диване освободилось место и для него. Но вдруг в грубом тоне он мне заявил: «Бомжихи и те за собой лучше следят. Лень свои трусы чаще менять, так хотя бы подмывалась, не говоря о том, что для грязного белья имеется ящик. Или тебя этому не учили!», после чего сдвинув меня в сторону этих трусов уселся на мое место. Признаюсь что, оторопев от услышанного, не сразу сообразила, что и ответить.

Немного опомнившись, я гневно ответила ему: «Ты что себе позволяешь! Или обращая внимание только лишь на трусы своих баб и Бомжих, уже перестал отличать мое фирменное белье от чужого? Ты хотя бы раз замечал на мне голубоватого цвета трусы, не говоря о панталонах которых я не ношу, и оставляла ли я хоть раз что-то подобное вне ванной и ящика». Потом тут же сообразив на чем можно его развести и как именно проверить реакцию в конкретном вопросе, заостряя внимание на вполне определенных моментах, добавила: «Это твой образец для подражания Ленка в одних трусах видимо ходит неделями, и подмываться не любит. Она вчера приходила и хвалилась покупкой, а после примерки забыла или может намеренно, оставила тебе свои панталоны с тем, что б ты нюхал и наслаждался ее потайным местечком. Вас же мужиков интересует, как именно пахнет у баб между ног!». Затем взяв эти трусы, я намеренно сказала вслух, что утром их ей отнесу, уходя на работу, и демонстративно понесла в ванную. Правда на этот раз я, свернув трусы как можно плотнее понятным мне способом, положила их на стиральную машинку на видное место.

Реально трусы, конечно же, было не Ленки, и я понимала, что он об этом спросить у нее не решится. Но так как он всегда восторгался именно ее красотой, приводя мне в пример, чем доводил до оскорблений и ярости, более походящей кандидатуры, для такого эксперимента просто быть не могло. Как женщине мне, конечно же, было ужасно обидно и больно не только за услышанное от мужа, но и за то, что вопреки моим предположениям, оказалось, что он никогда не обращал никакого внимания даже на то, в каком красивом нательном белье я кручусь перед ним. А ведь я, в общем-то, так старательно выбирала и покупала белье для него. Но увы… Бегала бы перед ним вместо меня другая, или та же Ленка, вот тогда бы конечно обратил внимание не только на ее трусы….

В общем, я понимала, что разобравшись в своих заблуждениях, не исключено что мой муж все же может проявить интерес к этим зассатым трусам, если только у него существует хоть какая-то к этому слабость. Именно поэтому я как бы случайно рассыпав стиральный порошок, как можно дольше имитировала уборку в ванной комнате, с тем, что бы муж до сна там не оставался один и я смогла безошибочно проконтролировать и выяснить истину. И как только он улегся в постель, я так же сразу раздевшись легла. Чувствуя свою вину за высказанное, он стал просить у меня извинения, на что я отвечала молчанием. Ведь меня уже больше всего интересовало только лишь состояние его полового члена, которое, как обычно, свидетельствовало о полном отсутствии интимных желаний. Выяснив это, я от еще большей обиды отвернулась спиной и ждала хоть каких-то реакций. Но ждать долго не пришлось. Растревожено попереворачивавшись несколько раз с боку набок, он вдруг сказал, что после курения что-то горько во рту, и что надо сходить почистить зубы. Странное желание, как и то, что двери в ванной комнате на защелку он до этого никогда не закрывал, не оставили у меня никаких сомнений в цели его намерений. Я сразу же поняла, что с момента разговоров о Ленке и соблазняющих мужчин запахах, все его мысли стали витать вокруг этих трусов, которые я намеренно обещала утром отнести.

И точно. Пробыв в ванной не около 10 минут, чем с ревностью заставил меня представить всевозможные непристойные сцены, он прямиком направился в спальню, где уже горел включенный мною ночник. По выпирающему за трусами во весь рост члену я поняла, что упустить такой момент он конечно не смог. Как бы ниоткуда нахлынувшая на него сексуальная активность, с одной стороны усиливала мою ревность. А с другой пробуждала во мне интерес в эффективности такой стимуляции. Добавить к тому, что писали жены в отношении сексуальной энергии своих мужей под парами возбуждающих запахов от чужого белья, мне просто нечего. Ведь результат от этих вонючих трусов точно так же превзошел и мои ожидания. Притом настолько вонючих, что даже зубная паста оказалась неспособной полностью подавить запах чужой не подмытой манды, выделений из которой он видимо не побрезговал касаться губами или даже своим языком. После ласки погрузившись в пучину страстей, я тут же позабыла как про ревность, так и про мерзкие запахи, которые как бы куда-то исчезли.

Зайдя в ванную подмыться после сексуальных оргий, я тут же обратила внимание на трусы, которые он не удосужился даже примерно свернуть, и которые судя по всему он действительно не побрезговал даже лизать. Столь ощутимой ревности, как до полового акта, у меня почему-то уже не проявлялась. Не знала я и того, как мне поступить, поэтому не спешила с решением. Ведь если исходить из того что мужской организм действительно предрасположен к обостренной реакции на женские интимные запахи, то винить в этом мужа нелепо. А если еще учесть что на данный поступок его намеренно побудила, а то и спровоцировала именно я, то винить выходит необходимо меня. В общем, ему я ничего не сказала и даже не подала вида что знаю, чем он занимался в ванной комнате и чем именно был вызван его сексуальный подъем.

Зато теперь уже сама начала сомневаться, стоило ли мне идти на этот эксперимент, который лишь подтвердил, что действительно все мужики в своих повадках, не далеко ушли от дворовых кобелей. Причем это не только не помогло мне узнать, проявлял ли муженек до этого такой интерес к чьим-то еще вонючим трусам. Но даже заставило задуматься, над тем, вдруг это понравилось ему точно так же сильно, как и мне, и что тогда делать? Ведь если верить отзывам что максимальный эффект стимуляции мужского организма данными запахами проявляется при воздействии ними на протяжении всего полового общения с женщиной, то можно только представить каков будет от этого результат…

Вот и приходится теперь ломать голову что лучше. Или пусть тайком от меня где-то понюхивает чьи-то трусы, возможно услаждая кого-то, и чего я раньше могла даже не знать. Или легализовать это дело и взять под полный контроль с взаимной пользой и без особого риска????

Поделись с друзьями!

Комментарии   

Анна
0 #1 Анна 25.02.2016 14:51
Я уже где то слышала что многих мужчин интересуют женские трусики и причем желательно грязные.Природу не обманешь :lol:
Цитировать

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из представленных социальных сетей ниже:

         


Защитный код
Обновить

logo web1

Данный сайт может содержать материалы для взрослых!


Данный сайт предназначен сугубо для лиц 18 лет и старше. Если Вы моложе 18 лет, то, пожалуйста, покиньте этот сайт. Этот сайт содержит графические и видео изображения сексуального характера для взрослых людей. Если доступ и просмотр материалов для взрослых не законен для Вас, пожалуйста, покиньте сайт прямо сейчас.

Продолжая и подтверждая, что Вам 18 лет и старше, Вы самостоятельно подтверждаете доступ к просмотру сексуально откровенных материалов для взрослых. Вашим выбором Вы берете на себя ответственность за любые Ваши действия на сайте, личные последствия от использования сайта и соблюдение общественных и социальных норм.

Данный сайт не предназначен для совместного использования с лицами младше 18 лет и предназначен сугубо для персонального единоличного использования.

Нажимая «Да» Вы подтверждаете согласие с вышеприведенной информацией, и то, что вам больше 18 лет.